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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. de A.; BEZERRA, V. S.; TÁXI, C. D.; YANO, C. Y.; CORDEIRO, B. S.; TSUKUI, A. Otimização do processo de conservação do leite de amapádoce (Brosimum parinarioides Ducke). In: CONFERÊNCIA DO SUBPROGRAMA DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA - SPC&T FASE II/PPG7, 2008, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: CNPq, 2009. p. 352-354. Disponível também em CD-ROM (CD 00173).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  14/08/2006
Data da última atualização:  14/08/2006
Autoria:  LOPES, H. O. da S.; ARAÚJO, V. L. de; TOMICH, T. R.; ANTUNES, R. C.; GONÇALVES, L. C.
Título:  Avaliação de misturas múltiplas contendo diferentes níveis de uréia para bovinos a pasto na seca.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. A produção animal e a sociedade brasileira; UFRPE: há 90 anos formando o profissional das Ciências Agrárias: anais. Recife: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2002.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram avaliados os efeitos da substituição da proteína verdadeira (farelo de soja) por três níveis de uréia (10,0%, 12,5% e 15,0%) em misturas múltiplas, sobre o consumo e desempenho de 150 novilhas Nelore em pastagem de Brachiaria brizantha cv. Marandu, durante o período de 16 de junho a 7 de outubro de 1999. O experimento foi inteiramente casualizado, e as médias comparadas pelo teste de Duncan (p<0,05). Observou-se que a substituição parcial e total do farelo de soja resultou em menores ganhos de peso/cabeça/dia. Não foi observada diferença quanto ao consumo entre os três tratamentos avaliados, mas houve diferenças entre o consumo de proteína verdadeira e de proteína não protéica entre os tratamentos.
Thesagro:  Ganho de Peso; Suplemento Alimentar.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC27138 - 1UPCPL - --CRI6265
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